站长之家 - 业界 2021-12-02T09:39:29 +08:00

等了8年,刚刚,丁磊收获了一个最想要的IPO,市值超400亿

网易云音乐和丁磊倒是有自己的一些想法。众所周知,企业上市的节奏开始变得陡峭且极具风险,但留给网易云音乐和丁磊的选择愈发少了,现在冒险上市成为最好的选择。2021年12月2日,网易云音乐登陆港交所,发行价为205港元/股,将主要募资32.8亿港元。截至发稿前,市值为426亿港元。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投中网公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul