推广 - 传媒 2021-12-01T21:54:05 +08:00

微众银行多措并举加强内部建设 夯实经营基础

微众银行成立于2014年,是国内第一家互联网银行。自成立至今,微众银行就一直坚守着”让金融普惠大众”的使命,目前已经累计服务2.9亿人的个人客户和227万企业客户。微众银行在发展过程中之所以能取得如此优异的成绩离不开其科学的内部建设。微众银行

一、以积极有效的疫情防控举措护航发展,疫情爆发后,微众银行第一时间成立疫情防控工作领导小组,组建抗疫后勤保障团队,时刻关注员工及家人的安全健康,全体员工零疑似、零感染、零确诊。

二、是以安全可靠的信息技术基础设施支撑发展,微众银行在首次参加国家级“护网行动”中,取得0失分、0系统被攻破、0员工被钓鱼的优异成绩,信息安全能力经受住全面检验;智能运维实现异常指标秒级监测、1分钟内通报,根因定位准确率提升至90%以上;系统综合可用率提升至99.99934%,达到“电信级”高可用水平。

三、以优质的人才队伍驱动发展,通过人才盘点优化干部任用规则、完善员工发展通道、落实骨干人员特别奖励方案等举措,有效稳定并保留了核心人才,年轻有活力、高素质、能打硬仗多元化背景可适应变化与发展的员工队伍稳步壮大。WeBank

金融数字化浪潮之下,微众银行凭借前期的大量技术投入率先拥有了“底气”。今后,微众银行会继续坚守初心,在不断扩大金融服务覆盖面的同时,坚持优化金融服务能力,提高金融服务的安全性,让用户能享受到价格合理、优质安全的金融服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看