站长之家 - 业界 2021-12-01T15:52:50 +08:00

为了删差评?天猫国际处罚商家给第三方开设子账号行为

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:近日,天猫国际发布处罚公告称,近期,平台发现部分商家轻信删差评广告及外包客服评价的广告,且给所谓的“第三方服务商”开设子账号,企图通过这样的方式修改消费者差评。

官方平台严正声名:平台不存在任何渠道和场景删除、修改消费者评价,这些所谓的“第三方服务商”,无法修改差评。商家给第三方租用及共享账号,此举可能产生信息泄露,甚至威胁消费者和商家的财产安全,带来经济损失。

站长之家了解到,早在10月,天猫国际平台处罚了8个商家,不过仍有部分商家安全意识淡薄,给第三方开设了子账号,这样的行为违反了《天猫国际服务条款》中的第三十四条  泄露他人信息规则,对违规商家处以情节严重B6分的处罚。

官方再次强调,平台不存在任何可以删除差评的场景和渠道。任何承诺可以删除差评的组织和个人都请不要相信。另外请务必妥善保管账号,不要向任何第三方租借及共享账号,以免上当受骗。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看