站长之家 - 业界 2021-12-01T08:57:23 +08:00

微信开放外链的第二阶段:大家都能接受,又都不太满意

这是一个很大的变化吗?大,但是又没有外界想象的那么大。2021年11月30日,微信开始进行“开放外链”的第二阶段:在微信个人会话中打开外部链接已经不受限制,在微信群当中打开电商链接已经不受限制。需要指出的是,以上“不受限制”是相对的,涉嫌违法违规的链接还是有可能被封掉。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网怪盗团公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信里的新农具

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象

微信打击流量造假

微信异形红包封面上线

微信发放虎年红包封面

微信读书杀死Kindle