站长之家 - 业界 2021-11-30T16:37:59 +08:00

Amazfit成为全球第三大智能手表品牌 第三季度出货约990万台

站长之家(ChinaZ.com)11月30日 消息:Counterpoint Research报告称,以制造可穿戴设备而闻名的Amazfit公司已在今年第三季度超越华为成为全球第三大智能手表制造商。

该报告称,Amazfit在2021年第三季度成功出货了约990万台智能手表,比去年同期增长了89%。它现在拥有5.8%的全球智能手表市场份额。报告中该品牌的另一个亮点是其在海外市场的影响力不断增加。该公司来自海外市场的销售额占其全球出货量的61.8%。在德国,其销售额同比增长150%,而在土耳其,该品牌的出货量同比增长324%。

在欧洲市场,意大利、西班牙、德国等地区反响良好。该品牌的一些产品在市场上表现相当不错,包括GTR2e、GTS2e 和 T-Rex Pro。

此外,该公司还受益于与Spartan、土耳其 ESOK Rally、全俄罗斯 Zavidou SUP Challenge、以色列沙滩排球锦标赛和墨西哥 Cruce Teques 的合作伙伴关系。

苹果在第三季度以21.8% 的份额保持了智能手表市场的领先地位,但其市场份额同比下降了10%。韩国科技巨头三星凭借Galaxy Watch4和 Galaxy Watch4Classic 的创纪录出货量位居第二,帮助该品牌将其市场份额从9.9% 提高到14.4%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看