推广 - 传媒 2021-11-29T14:43:40 +08:00

家用消毒柜的新技术多牛?快来围观这款消毒柜

消毒柜作为中国首创的家电,自从上世纪诞生到现在,普及率越来越高,最开始主要出现在餐厅、食堂等公共场所,而随着人们的健康、卫生意识的加强,不少家用消毒柜也开始进入厨房。受疫情影响,人们对家用消毒柜的需求还在提升,随之提高的还有对产品品质的要求。

家用消毒柜 方太TM01 二星级消毒杀菌无异味

我国家用消毒柜的品牌集中度较高,许多品牌的产品质量和口碑经过多年的打磨已经获得了消费者的认可,它们采用的消毒方式也渐渐趋向于常见的几类:高温消毒、紫外线消毒、臭氧消毒、光波消毒等。这些消毒方式本身或多或少存在着缺点,而为了降低家用消毒柜的短板效应,组合消毒模式应运而生。其中最受欢迎的就是紫外线+臭氧的消毒组合,这是一个成功,但同样也成为了一个阻碍前进的圈套。

家用消毒柜新技术带来“真拐点”

其实从 2017 年开始,中国消毒柜市场需求持续走低,关于消毒技术的创新也陷入了重复组合的圈套。到 2020 年受疫情影响,消毒柜的需求量有所提升,有乐观的人认为这也许是一个市场回暖的拐点。虽然人们健康意识的提升有利于消毒柜的普及,但方太却清醒地意识到,消毒柜行业发展的最大矛盾,在于当前产品体验跟不上用户的需求,只有技术革新才能迎来“真拐点”。

作为我国知名的厨电品牌,方太能够获得不少家庭的喜爱与青睐,与它一直坚持用原创科技引领幸福生活的理念密切相关。在消毒柜开发和经营中,也非常注重用户的使用体验。消毒柜有很长一段时间不能被更多人接受,是因为家用消毒柜存在消毒时间长、臭氧异味重等痛点问题。消毒方式的组合叠加,只能提升消毒效果,要解决这些问题还是需要新技术的支持。所以方太瞄准这些痛点问题,推出了无味快消的消毒柜,极大提升了使用体验。

家用消毒柜 方太TM01 无味*快消

360°脉冲快消技术带来不一样的消毒体验

面对消毒时间长、臭氧异味等家用消毒柜普遍存在的痛点问题,以及传统消毒方式组合的技术创新怪圈,方太创新消毒因子的技术应用,打造出了首款利用360°脉冲快消科技的TM01 消毒柜。360°脉冲快消科技是一种利用脉冲形式激发强烈全光谱光源的杀菌消毒技术,通过短时间释放高能量脉冲光线,利用其具有的穿透性,让病菌失去活性。而且光谱的覆盖范围广、能量高,能达到快速消毒的效果,不需要臭氧辅助就能让除菌率高于99.9%,完美达到了二星级的消毒效果。其实这类光谱型的杀菌消毒技术,常见于医美、食品等技术要求高、难度大的领域,将其创新应用于家用消毒柜,刚好解决了痛点问题,有效缩短了以前长达90- 180 分钟的消毒过程,最快 45 分钟就能完成消毒烘干流程,而且完全没有臭氧异味。

家用消毒柜 方太TM01 消毒很省心

“无味”、“快消”正好能击中用户的需求靶心,这样的家用消毒柜才应该是让人们啧啧称赞的产品。不管市场如何变化,技术革新才应该是发展的初始驱动力,相信方太消毒柜TM01 的全新消毒技术将会成为促进行业发展的动力,让更多新技术应用于实际,打造健康向上的生活场景。

*根据根据GB17988-2008,在方太实验室测得的臭氧泄漏量为0mg/m³

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看