站长之家用户 - 传媒 2022-04-02 16:33

万和教你这样维护消毒柜,才能确保消毒到位!

伴随天气回暖,回南天如期而至。潮湿环境下,衣物,碗碟,一经冲洗,难干也!

俗话说“病从口入”,在这个细菌滋生的高发期,为我们餐具做好消毒灭菌工作,保持餐具干爽洁净,避免二次滋生细菌很重要。

说到这里,朋友们,这一台大容量智能消毒柜你还没收入囊中吗?

1、大容量满足大家庭的消毒需求

2、 4 重立体杀菌,细菌无处可逃

3、可同时或独立控制,多重功能一键Get

4、一键预约,智能又方便!

消毒柜作为咱们餐具的首席杀菌护卫队长,可谓身担重任。然而,想要咱们的灭菌行动到位,大家可不能忽略了对这位杀菌队长的维护与保养哦!

哈?消毒柜也需要维护?当然要!品质好的消毒柜固然耐用,但在咱们的爱护下能维持更长的使用寿命,也能确保消毒到位。

PART01位置摆放有讲究!

消毒柜不宜放在潮湿位置。当潮湿空气进入消毒柜是很容易对消毒柜造成损坏的!保持干燥通风很重要。

再小小提醒一下,注意周围不要放置杂物,距离墙面不宜小于三十厘米哦。

PART02餐具这样摆放会更好!

经过冲洗的餐具按类别摆放,竖放于框内。竖放有利于沥水,建议留出缝隙,避免出现堆叠的情况。

PART03不要用水淋洗!

不要使用大量的水冲淋电子消毒柜。我们在清洁之前先拔下电源,用湿布擦拭消毒柜的内外表面,如果有擦不干净的情况,建议使用中性洗涤剂来擦洗,最后再用干净的布擦拭干净。

嗯?还是担心自己手动清洗不够到位?想自家家电得到专业的保养维护?不用怕!只管跟上万和君的步伐!万和专业清洗服务,一站式服务让您安心无忧!

掌握更多家电小技巧,便捷生活无烦恼。保养好咱们的消毒柜,无忧饮食一步到胃!今天你Get了吗?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看