推广 - 传媒 2021-11-26T15:10:22 +08:00

正畸也是颜值投资 象贝“牙齿之守护者”

我的牙齿问题并不是特别严重的,所以一直纠结到底要不要整牙。小伙伴给我科普了牙齿美容的好处,又说了AI SMILE象贝的优势,在他的鼓励下,选择了AI SMILE象贝正畸。

我只是有点牙齿中缝不齐,下牙比较乱,所以有点显得凸下巴,其他的问题都还好。但是之前听说矫正会疼,我就很怕。另外就是有同样整牙经历的小伙伴这个不能吃,那个不能吃,对于钟爱美食的我来说,无疑是个暴击。不过现在有了隐形牙套,解决了很多问题。

通过AI SMILE象贝,我预约到了离我家最近的一家医院,然后就去做了3D口腔扫描,拍了CBCT和X光片,之后医生不仅给我演示了牙齿矫正的3D动画方案,还为我讲解定制方案,并制作了牙套。

差不多一个星期左右,我就收到了AI SMILE象贝寄来的是一个试用装礼盒,里面有一副体验装隐形牙套,还有牙套收纳盒、牙套清洁盒、牙套清洁刷、牙套清洁片还有咬胶。东西真的蛮全的,礼盒颜值也很高,好感度飙升。第一次戴牙套的感觉还蛮新奇的,把牙套扣好之后可能会有不贴合的情况,小伙伴让我保持咬咬胶,不然他说会有牙套脸。

其实这次体验,我并没有感觉矫正是很痛的,这个可能也是因人而异吧。医生告诉我这是因为隐形牙套对牙齿的作用力不会像钢丝牙套那样力度特别大,每天可能就移动个0.25cm左右,所以痛感不会像钢丝牙套那样明显。而且隐形牙套不会影响日常的工作,有会谈什么的,可以提前摘下来,放在收纳盒里保存好,等结束再戴起来就行。AI SMILE象贝的售后也非常有耐心,我有一次十点多在线咨询,竟然真的有人回复我,好感度再次飙升。

现代人工作生活压力都很大,真的要对自己好一点。牙齿问题无论轻重,要尽早治疗,可以避免很多后续的牙齿问题。如果你像我一样不想出门,那就直接搜索“象贝GO”,当然愿意面诊的,可以通过AI SMILE象贝预约线下,又快又好又方便。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看