推广 - 传媒 2021-11-26T11:13:46 +08:00

虎杖在医药领域的应用

在虎杖被【无敏氏】以虎杖外泌体的形式应用于敏感肌深度修护产品中以前,作为北纬30°秦巴自然生态区的特色药用植物,虎杖以其突出的药用功效,已在医药界被广泛应用多年。

虎杖中富含丰富的白藜芦醇、槲皮素以及各类颇具功效的活性成分,对于消肿褪红、阻碍有害菌类繁殖以及增强毛细血管免疫力方面都有显著功效,因而常常被医药领域应用于清热解毒、活血化瘀以及消肿止痛等方面,应用形式外用、口服皆很常见。专研敏感肌深度修护品牌【无敏氏】从虎杖对于舒缓红肿、抗菌以及提升免疫力等方面的突出表现,窥见虎杖在敏感肌护理方面同样极具潜力。

敏感肌由于肌肤屏障收到损伤,无法像健康肌肤一样抵御外界刺激。因此皮肤受到刺激便会引发肌肤产生红肿、干痒、脱皮、痘痘等应激反应。

而虎杖褪红消肿方面的功效对于敏感肌的红肿、痘痘问题能够起到缓解作用,并且能通过阻碍有害菌群繁殖来减缓受损屏障所面临的外界刺激,加之免疫力提升作用能从源头强健肌肤抵御力。也因此,虎杖被【无敏氏】从北纬30°秦巴生态区5000多种珍贵植物中选中,并以远想医学研究院所掌握的专利植物外泌体提取技术提取出虎杖外泌体。这种专利的植物外泌体提取技术,能够使虎杖外泌体保留远高于传统提取方式的90%以上的活性成分,使应用效果达到前所未有的高水准。

虎杖在医药领域的广泛利用,给予了敏感肌深度护理品牌【无敏氏】对于植物外泌体应用的重要启示,而【无敏氏】对于虎杖外泌体的应用,也为未来虎杖在包括医药的各大领域中的有效应用开拓了全新的局势。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看