站长之家 - 业界 2021-11-24T16:11:38 +08:00

借呗整改后花呗也将启动品牌隔离 将成为蚂蚁消金公司专属品牌

蚂蚁集团旗下的借呗此前已进行整改,现在花呗也宣布启动品牌隔离,将成蚂蚁消金公司的专属消费信贷品牌,专注于中小额,银行全额出资服务更新为“信用购”。

品牌隔离后,花呗将成为蚂蚁消费金融公司的专属品牌,由银行等金融机构全额出资的消费信贷服务,将更新为独立的“信用购”类型服务,避免品牌混同。“信用购”类服务和“花呗”在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

今年6月,银保监会相关负责人在批复蚂蚁消金公司开业时曾表示,花呗、借呗需要成为蚂蚁消金公司的专属品牌,其他金融机构借助蚂蚁集团所发放的消费信贷,未来不再标挂花呗、借呗名称。本月初,同属蚂蚁消金公司旗下的借呗也已启动品牌隔离工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!

商汤集团重启公开招股