推广 - 传媒 2021-11-24T14:34:13 +08:00

互金理财平台接连退出 投资者实现财富增值可有新方式


俗话说:你不理财,财不理你!伴随着社会不断进步,生活水平日益提高,又在互联网快速发展的东风下,也让越来越多的人得到了更为简单便捷的理财方式,因此线上理财得到迅速发展!

如今在互联网的快速发展下,网络上退出的投资理财方式也是五花八门。各种的不正规理财公司、平台也随之产生,近几年各种投资理财和各类所谓“集团大公司”花样频出!通过这几年不少互联网理财平台的爆雷,我国对这一行开始监管严格,互联网理财平台目前更是接连被清理,退出市场。

业内专家也一直在告诫投资者,金融研究员方廷也说到,不是所有的理财项目都是值得去投资的,有些互联网理财的宣传非常诱人,但其实就是想吸收投资者的资金,如果投资不当,投资者会有着本金损失的风险!千万不要被所谓的“高利率”给蒙骗,选择合适自己的理财项目才是最重要的!

随后记者还针对投资者应如何投资采访了方老师,方老师告诉记者:“互联网理财作为网络虚拟理财方式,风险很大,投资者想要安全理财不妨在实体经济中试试。今年在政策推动下,实体经济获得了很大的发展机会,尤其是外贸行业,今年更是连续十几个月实现了正增长,外贸的较大发展前景会更加适合投资者!”

在方老师的建议下,记者对外贸行业进行了调查研究,得知,外贸这两年受到了政府的重视,目前正在大力推动稳固外贸中,其中外贸新模式便是国家重点发展的!今年国家也明确规定了对外贸新模式的支持力度,而其中全民外贸便是在这一个措施下成立的,帮助投资者在外贸中获得增值!

据记者了解,全民外贸是一家专业的外贸综合服务企业,采用“一键代购,托管营销”的模式让中国人给外国人“代购”中国商品,投资者从中获得代购利润。在代购期间,平台也会负责商品的物流、配送及售后环节,投资者只需在代购周期 30 天结束后,方可获得1.2%的代购利润和代购成本!

另外,全民外贸还发布了具有法律效应的《售后承诺书》,平台承诺负责投资者代购期间的一切费用和风险;同时在资金方面也与银联云闪付、支付宝、汇付天下、易宝合作,保证投资者的安全!而这也证明了平台综合实力的强劲,投资者可放心参与代购。

简而言之,在投资理财中,大家一定要理性,不能盲目冲动。擦亮眼睛,管好自己的钱袋子,理性选择,否则稍有不慎就会损失惨重!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看