站长之家- 传媒 2021-09-14T16:09:35 +08:00

微淼商学院:告别理财“盲区” 小白理财的理财新标的

近些年来,“理财”这个关键词已经进入大众视野,很多人都开始重视理财,炒股、基金等投资理财的方式也逐步成为大家的理财方式。但与此同时,很多人因为不具备系统的理财知识素养,所以很难通过这样的方式赚到钱,甚至还可能会损失了本金。

那么,如何才能在现有基础上科学、理性的实现财富增值?如何让自己在理财的路上成功避坑?“理财”是一门学问,需要系统性的学习,学习就得从最基础的开始,理财是一门门槛低、但又非常专业的学科,只有学习好了科学的理财知识,充分建立起了自己的理财知识,才能逐步朝着“财务自由”的方向去迈进。

为了更好的让大家学习到理财知识,微淼商学院推出《小白训练营》、《理财必修课》、《理财进阶课》等课程,利用专业的课程设计,在每一个环节都替用户考虑到学习的价值,帮助想学习理财的人树立正确的财富观,增强金融投资风险的防范意识,用专业帮助用户走好理财的每一步。

面对大量的理财小白人群,微淼商学院本着“让一亿人财商及格”的使命,推出了入门级理财课程——《小白训练营》,旨在帮助小白构建理财的底层逻辑,形成理财框架思维体系,辨别投资陷阱,并且配备一套适合小白的理财工具,教会学员如何从 0 开始增加非工资收入。

微淼商学院推出的《小白训练营》仅需 12 元,而且授课老师也是在行业内有着非常丰富经验的, 12 天的课程采用社群分享授课+专属班主任指导+知识点测试,针对理财新人量身定制,不仅把专业知识点通俗化,而且还有很强的实战性,完全可以做到给大家建立一个基础的理财素养认知和知识体系。

除了《小白训练营》之外,微淼商学院还推出了相关的财商进阶课程,其中就包括了——《财务自由操作系统课》、《财务报表分析课》、《企业分析课》等系列精品课程,从更高维度帮助大家认知到投资理财中的整体环境与趋势,针对不同的需求给到不同的解读。无论是大家想要了解的现金管理、家庭保障体系、家庭资产配置还是财报解读、企业构成等都非常的设计的非常完整与科学,真正可以帮助大家更好的提升财商素养与投资体系的建立。不仅如此,微淼商学院机构还与中央财经大学练手打造了《金融投资与企业管理高级研修班》,课程的主要目的是让学员掌握金融投资与企业管理的知识,理解宏观经济、金融以及企业运行的底层逻辑,让金融小白告别理财“盲区”。

在未来,“理财”一定会成为每个人实现财务自由的关键渠道之一,建立系统、科学的理财知识是大势所趋,也是大家值得学习的一门课程!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看