推广 - 传媒 2021-11-24T10:45:31 +08:00

寺库持续完善产品矩阵 Dior 2021秋冬新款包袋受用户追捧

寺库作为亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,寺库一直致力于为高端用户提供最新、最潮流的时尚单品。随着十一假期结束,秋天正式到来,寺库上又上了一批各大品牌的秋冬单品,一时之间让用户们挑花了眼。而在这次新上的单品中,Dior  2021 秋冬新款细长款马鞍手拿包无疑是最吸引要求的单品之一。

 

寺库上线的这款Dior品牌由法国设计师Christian Dior于 1946 年创办,主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品等消费品。Dior亦为全球的时尚品牌控股公司——LVMH路易威登集团的子公司。 1946 年,在时尚领域不断浮沉后,已经不惑之年的克里斯汀·迪奥才在巴黎Montaigne大道开了第一家个人服饰店。Dior自 1946 年创始以来,一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,Dior在时尚殿堂一直雄踞顶端。

 

 

随着天气逐渐变暖,女孩子们是不是又缺了一款可以搭配新衣服的包包了。这不寺库平台就上线了Dior推出的 2021 的春夏系列新品,就结局了我们的翻毛。本季Dior新款走的是扎染和镂空的调调,非常好看又高级!

寺库平台上Dior的手提包一直非常有特点,它们致力于把手提包轻握于手,或斜挎于肩,为每一款廓形增添一丝精致妩媚之感。这些手提包风格各异,色彩缤纷,在任何场合都能彰显典雅之美。

寺库平台上线的Dior的包型是这两年最时髦最流行热度最高的一种包型,这个包型几乎适合所有类型的女孩儿,而且只要一背上就立刻变时髦,同时百搭度也超高。如果你的包柜里还没有一只迪奥的手提包的话,可以好好考虑一下,趁着双十一优惠活动上寺库选个心仪的包包!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

寺库被申请破产重整