推广 - 传媒 2021-11-23T10:11:04 +08:00

来北京八维集团学习云计算技术,实现优质就业

自成立以来,北京八维集团顺应时代发展,市场紧缺什么样的人才,学校就培养什么样的人才。以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以高薪就业为目标,北京八维集团专门为社会培养实用型人才,促进学员优质就业。

北京八维集团开设热门云计算专业

提到当下的热门专业,就不得不提云计算专业。作为新一代互联网计算资源的基石,它强大的计算能力、存储能力、网络能力、安全能力,支撑着互联网几乎所有的上层数据处理系统。在我国“新基建”的七大领域中,有四项都与云计算直接相关,如大数据中心、人工智能、5G与新一代网络、工业物联网。据了解,北京八维集团已经开设了云计算专业。

在云计算发展的第一个黄金十年,云计算技术人才的需求也迅速增加。传统教育体系的市场滞后性,使得目前的应用型人才很难平衡岗位供给,学习云计算技术的开发者就有了先天的大优势。人社部中国就业培训技术指导中心发布的《新职业在线学习平台发展报告》显示,未来 5 年内,我国云计算产业将面临高达近 150 万的人才缺口。

北京八维集团专门为社会培养实用型人才

《中国云计算行业洞察与人才分析》显示,云计算领域人才月均薪酬在 1 万元以上的占比高达93.7%, 3 万元以上占比竟达到24.7%。 2020 年全国云计算工程师平均工资 16160 元,较 2019 年增长了22%。不论是一线城市还是二三线城市,每年都会有大量的云计算岗位的招聘需求,特别是北上广深,对云计算技术人才的需求量更大了。

八维云计算专业以Java编程语言为基础,培养中高级云计算开发工程师,课程包含电子商务、互联网金融、物流、智慧零售等热门课题,重点讲解多数企业的主流技术框架,引入企业级微服务全套解决方案、支付系统方案、分布式文件存储方案等多达 50 多个的企业实际场景,让学生在接触真实项目中灵活运用知识,具备熟练的实际开发能力。

北京八维集团助力学员实现优质就业

目前,云计算专业的18. 0 课程体系即将推出,对于零基础的初中生、高中生、大学生、上班族来说,学会、学好是很容易的。在 25 年的教学探索中,北京八维集团开设了 15 大新型专业,其中包括大数据、云计算、人工智能、物联网工程、软件工程、游戏、移动通信、全栈开发等。为确保学员的优质就业,北京八维集团为学生们开展就业指导课程,全面提升学生的综合素质和就业能力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!

2022,新消费八大风口