站长之家 - 业界 2021-11-22T16:17:49 +08:00

One XPlayer mini掌机规格曝光 或采用i7-1195G7平台

网友 rassular 刚刚在 Reddit 上分享了与 ONE XPlayer mini 掌机有关的大量细节,可知其是在 One-Netbook(壹号本)已发布的三款 ONE XPlayer 设备的基础上打造的。预计 ONE XPlayer mini 会搭载高端的英特尔 11 代 Tiger Lake 处理器(甚至可能是 Core i7-1195G7),体型较 Steam Deck 更小巧、与 AYA NEO 相当。

虽然壹号本刚刚准备好了 One XPlayer 的 AMD 机型,但搭载英特尔 Tiger Lake 移动处理器的 One XPlayer mini 掌机,似乎也已箭在弦上。

官方宣传图直接拿 One XPlayer mini 与 Steam Deck 作对比,如果一切顺利的话,广大玩家或于 2022 年初入手体验。

外形方面,One XPlayer 只有 262×108×23 mm,能够轻松装入大部分牛仔裤口袋。Steam Deck 宽高厚为 298×117×49 mm,AYA NEO 仅 255×106×20 mm 。

One XPlayer mini 的重量只有 589 克,较 AYA NEO 2021 轻了 59 克。两者具有类似的按键布局,但前者手感更加圆润一些。

预计 12 月中旬到货的 One XPlayer mini 的屏幕规格为 7 英寸,较 8.4 英寸的 One XPlayer 和 One XPlayer 1S 小了一圈。

此外据说 One XPlayer mini 配备了酷睿 i7-1195G7 移动处理器,这也是一颗基于英特尔 Tiger Lake-UP3 架构的四核芯片。

图形方面,可知 i7-1195G7 集成了 96 EU 的 Iris Xe Graphics G7 核显(与 One XPlayer 1S 一致)。

遗憾的是,目前尚不知晓壹号本给 One XPlayer mini 定了多少的首发价格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王俊凯与英特尔解约