站长之家 - 业界 2021-11-19T08:27:40 +08:00

Lucid称Air EV预订量已超17000辆

Lucid今年的业绩非常好。它向客户交付了其第一批Air EV、成功地进行了首次公开募股并从环保局锁定了击败特斯拉的续航能力评级。这周,这家初创公司还在发布的第三季度财报中称,Air电动轿车的预订量超过17000辆。

早在9月份,这家新成立的电动汽车制造商报告了超过13000份预订,但截至11月15日,Lucid说现在的数字是17000多。对于一家从未制造过汽车的公司来说,看到兴趣的增长从来不是一件坏事。在Lucid制造其第一批汽车并继续交付Air EV的同时,它仍在忙于扩张。

该公司在亚利桑那州凯斯格兰德的唯一工厂仍在建设中。下一个大项目是为工厂增加285万平方英尺的二期建设,资金来自该公司上市后手头的48亿美元现金。完成后,Lucid称它将有能力每年生产9万辆汽车。不过,它们不会都是Air轿车。这家初创公司还专注于将其下一款汽车--Gravity电动SUV推向市场。

而在将重点转向其他车型之前,Lucid将继续交付Dream版Air。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉召回近20万辆汽车

索尼将成立电动汽车公司