推广 - 传媒 2021-11-18T11:26:19 +08:00

太保集团举办杭州客户见面会,聚焦公益情

近日,太保集团在杭州举行了客户见面会。此次见面会以“相约女排·助梦亚运”为主题,诚邀中国女排龚翔宇、张常宁、李盈莹、丁霞、颜妮等人到场,共同见证“筑梦教练团”体育支教志愿队成立,并开启“守护约定·助力亚运”梦想启航仪式。太保集团借此次见面会来传递女排精神,以及介绍贴心、温暖的“太保服务”。

中国女排与杭州亚组委、太保集团及客户代表共击定胜鼓

守护美丽约定 彰显“太保服务”

作为杭州 2022 年第 19 届亚运会官方合作伙伴以及中国女排官方合作伙伴,太保集团主办本次见面会,是为了兑现一份美丽的“约定”。今年 7 月,在东京奥运会举办之际,太保集团联合中国排球协会共同发起“守护约定,为女排助威”活动,吸引全国各地总计超过 1100 万网友线上参与。最终,来自甘肃、浙江、广东、河北、青海、辽宁、吉林、常州、河南等 9 个省市地区的太保集团客户如愿参与中国女排线下见面会。

助力亚运梦想 女排公益圆梦

2019 年底,杭州亚运会组委会正式启动以“寻找 2022 个亚运梦想”为主题的大型公益行动,亚组委联手包括太保集团在内的 18 家“联合助梦方”和杭州亚运公益圆梦大使一起,在全球范围内搜寻与亚运有关的梦想,并通过“寻梦”“助梦”和“圆梦”三个阶段,来打造属于杭州亚运会的梦想星空。

本次活动中,太保集团携手杭州亚组委,为被女排精神所鼓舞前行的追梦人搭建圆梦舞台,让更多人近距离感受女排精神的魅力,共同传承中国女排的精神力量。见面会现场中国女排的五位队员化身亚运“圆梦使者”,与“寻梦人”合影,并送上签名排球,传递女排精神的光荣与梦想。

中国女排与三位“寻梦人”合影

保险+体育+公益  责任照亮未来

在女排队员的共同见证下,太保集团成立了首支体育支教志愿队——“筑梦教练团”,这支教练团由太保集团员工“蓝教练”组成,后续将会邀请更多专业体育界人士来担任“明星教练”,联动共创传递女排精神、体育精神的火种。

中国女排向“筑梦教练团”体育支教志愿队赠送签名排球

近年来,太保集团始终根植责任基因,以行动助力国之所需。描绘长效扶贫“太保红”、图画关爱老人“太保蓝”、践行低碳“太保绿”,公益步伐从未止步——已连续 26 年为上海儿童福利院提供对口捐助;连续 15 年在全国多地陆续捐建希望小学 60 余所,前后累计共有 1000 余名志愿者参与到希望小学的支教活动中。

太保集团作为首家在上海、香港、伦敦三地上市的中国保险企业,始终积极探索保险与体育的深度融合,为亚运会提供风险保障方案,促进竞技体育的全面发展。在未来,太保集团将会在保险领域深耕挖掘,致力于为社会公众提供更优质的保险保障服务,同时也将不断升级“责任、智慧、温度”的“太保服务”,致力于为社会公众创造美好未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!