站长之家 - 业界 2021-11-18T10:49:02 +08:00

曾被罗永浩点赞!realme下一代大师版曝光:设计大师深泽直人操刀

11月17日晚间,realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟爆料,下一代大师版手机的设计还是挺有意思的,大家可以期待一下。

资料显示,从realme回到国内开始,realme就携手日本知名设计大师深泽直人打造了多款realme大师版手机,像realme X大师版洋葱、realme X大师版白蒜、realme GT大师探索版旅行箱等等。

其中realme GT大师探索版旅行箱被锤子科技CEO罗永浩盛赞,罗永浩称在我离开手机行业的三年时间里,手机变得越来越同质化、越来越无趣,realme GT大师版是我近些年见过的最不一样、最特别、最有设计趣味的一个产品,希望这款手机能在商业上获得巨大的成功。

如今realme正在紧锣密鼓准备下一代大师版手机,这款手机仍将由深泽直人操刀设计。该机有望搭载高通骁龙8系列旗舰处理器,支持不低于65W的超级闪充,高刷新率AMOLED屏、旗舰级影像这些规格预计也不会缺席。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看