推广 - 传媒 2021-11-17T14:51:03 +08:00

钱大妈的好口碑,源于其真正关注消费者需求

在生鲜赛道,由于用户需求的多样性,线上化和社区化趋势明显,社区生鲜门店应运而生。作为社区生鲜品牌中比较有代表性的一员,钱大妈以“不卖隔夜肉”的经营理念,征服了广大消费者。

钱大妈专注于新鲜生活方式,坚持向顾客提供“优质、新鲜、健康”的优质食材产品,坚决悍卫健康、乐享新鲜生活。在钱大妈门店,所有经营的新鲜肉菜均当天销售完毕,每天19: 00 开始打折,每隔半个小时再降一折,直至 11 点半后免费派送,决不隔夜销售,坚守新鲜承诺,让顾客买得放心,吃得安心!

在当前求利性市场经济环境下,钱大妈不仅追求自身发展,也不忘初心,坚持心系民生、服务社会,围绕百姓“菜篮子”工程,为“让每一餐都新鲜”的崇高使命,坚持把最新鲜、最优质、最实惠、最健康的食材送进干家万户,便捷百姓生活,服务万千家庭。同时以独特的创新模式带动万众创新、大众创业,让每一位钱大妈加盟商都高兴前来,尽兴而归。

显而易见,钱大妈的好口碑,源于其始终站在消费者角度,面对快节奏的现代都市生活,

想顾客之所想,充分考虑人们日常忙碌背后的家庭生活,把菜市场开进社区,开到干家万户的家门口,紧密围绕顾客,贴近顾客、服务顾客。

在生活节奏愈发加快的当下,钱大妈能够以贴心的服务,为消费者提供最快捷、最方便、最实惠的日常买菜体验,让消费者在家门口即可轻松光顾“菜市场”,这才是钱大妈最吸引人之处。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

解密:钱大妈的差异化运营