推广 - 传媒 2021-10-18T11:49:55 +08:00

钱大妈:享受实惠从家门口开始

钱大妈社区生鲜是在新零售模式下,满足社区消费者,无论任何时间、地点,任何的消费方式。线上电商经营模式,线下零售经营理念,两者结合,实现了全渠道营销体系。

足不出户生鲜到家

钱大妈社区生鲜店就如同家门口的菜市场,出门可以到门店选购商品,不想出门可以直接配送到家。

门店销售的生鲜产品是已经提前简装好的小份商品,到店就可以直接选购,省去了自己挑选和排队称重的环节。这样快节奏的生活下,满足了消费群体方便快捷购物的高度需求。

不卖隔夜商品 每天都是新鲜

钱大妈的社区生鲜店醒目的slogan“不卖隔夜肉”让人印象深刻。他们每天采取“定时折扣”形式,保证当天的食材当天就全部售出,不会积压,到第二天配送中心又会准时将新鲜食材运达到店,所以钱大妈生鲜店菜品的新鲜程度是可以达到消费者对于新鲜产品的心里预期的。

这样就保证了社区生鲜店更加值得信赖,同时也使门店及供应链的库存归零。

全国直采 智能配送

钱大妈充分保证产品的经济实惠以及菜品的新鲜,从全国有机种植基地进行直采,通过自建仓储配送系统,从各个城市和地区将新鲜食材进行选购、分拣、包装直到店,整个过程都保证了食材的新鲜和高效率送达。

传统菜市场的功能已经无法满足人们高标准的消费需求。钱大妈社区生鲜店不仅将食材的供应规模化,同时将整个配送系统规模化,使消费者可以在多样选择的情况下,购买到放心、方便的商品。

新零售模式就是在拉近与消费者之间的距离,每一个环节都要与消费者建立联系,所以这是对生鲜店供应链的考验,同时也是对企业经营理念的考验。

从 2013 年在深圳开设首家社区店,多年来,钱大妈在通过直营店取得成功后,开启了社区加盟模式,开始了系统化、规模化的发展运营之路。而今天,钱大妈门店布局近 30 座城市,门店已经有 3500 多家。

钱大妈总经理冯卫华表示,“我们做生鲜行业,与农产品有着紧密的联系,而农产品又是消费者最基础的产品,所以我们所做的就是让消费者满意。”

钱大妈在广州、上海、武汉、成都等城市发展的很成功,而它也如今也在北方城市落地,在北京社区开店,开始探索北方的社区生鲜市场。

钱大妈正在以多样化的经营理念逐渐覆盖更多消费群体,使老百姓真正获得实惠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

钱大妈重新定义社区生鲜