站长之家 - 业界 2021-11-16T20:45:29 +08:00

10万级又一爆品!比亚迪首款海洋美学轿车来了:油耗低至1.58L

等待多时。今天,比亚迪官方官方宣布,旗下海洋美学设计理念全新车型将于3天后的广州车展上首发亮相。

官方海报展示了新车的冰山一角”,虽然未见全貌,但其凌厉的大灯造型已然将气场展露无遗了。

据此前爆料,比亚迪首款海洋美学轿车命名或为驱逐舰05。在此之前,该系列另外一款纯电车型海豚已经上市。

从曝光的实车谍照来看,新车采用比亚迪全新车标,前脸进气格栅面积较大,采用了全新的海洋美学设计理念,与现有王朝系列有了明显区分。

据了解,新车将配备1.5L DM-i 插电混动系统,最大输出功率81kW,纯电续航里程101km,综合油耗1.58L/100km。

预计,新车定位于秦Plus DM-i相仿,预计起步售价将在10万左右。

另有消息称,值得一提的是,除驱逐舰05外,比亚迪未来还将推出巡洋舰”、护卫舰”以及战列舰”等多款军舰系列车型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看