站长之家 - 业界 2021-11-16T10:37:59 +08:00

马斯克最后一套豪宅已找到买家 售价约2.04亿元

站长之家(ChinaZ.com)11月16日 消息:马斯克无房承诺将兑现。美国房地产网站Zillow信息显示,,马斯克的最后一套豪宅已经找到买家,并接受了报价,但仍在协商出售条件。

据悉,这座豪宅是马斯克在2017年购买的,占地47英亩,售价为3199万美元(约2.04亿元人民币)。今年6月这座豪宅以3750万美元(约2.39亿元人民币)的价格上市时,马斯克称这是他“仅存的房子”。他目前住在得克萨斯州一栋价格低廉的小房子里,这是他从他的火箭公司SpaceX租用的。

过去一年,马斯克将他的数套豪宅相继出售。2020年,他承诺最终将“不拥有任何房子”,并继续出售加州的几处价值数百万美元的房子。目前看来,马斯克很快就可以兑现他的承诺了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看