推广 - 传媒 2021-11-15T14:29:39 +08:00

国内单身女性已近1亿?Momself:尊重女性意愿,婚恋是个人选择

众所周知,人口增长作为国家经济增长的命脉之一,在经济发展体系中,起着不可忽视的重要作用。但是,结合近几年的人口增长趋势模型来看,不难发现,出生率正在逐步下降。这势必将影响现阶段乃至未来的经济发展。针对此,我国以未来人口结构变化为目标,全面放开二孩政策,鼓励生育,促进未来人口结构可持续化发展。

而在开放二孩政策的短短数年之后,“开放三胎”的提议也开始频上热搜,更有专家提出三胎奖励 100 万的政策。不对政策妄加评论,但在政策之外,我们也留意到随着结婚压力、育儿压力逐年加大,越来越多年轻人似乎开始不愿意结婚了,此前甚至有人预计 2021 年单身女性人数突破 1 亿。而在这” 1 亿“数据的背后,其实是女性自我意识的觉醒,越来越多的女性选择以独立的姿态开启人生,做回自己。

但是在女性开始享受单身生活,自己买房、养宠物,去过好自己的生活的同时,也出现了许多指责“自私”的声音,这也让许多女性开始怀疑是否是自己的选择出现了问题。而Momself作为女性成长平台,始终关注女性现状,认同女性个人选择。因为女性价值并不单单在于结婚生子之中,而在于能否坚定自我,实现自我的人生价值。

就如同Momself创始人崔璀所说:“我是妈妈,我是我自己”。不管女性身份如何变化,坚定自我,发现自我优势,才能坦然面对生活中的各种困难。因此,女性在被各种外界条件束缚之前,更应该学会的是如何遵从本心,遵循自我的意愿。而Momself在女性领域中深耕多年,一直致力于帮助女性找到个人价值,发现自我并成功实现增值。同时,Momself平台推出的摩米代言人计划更是已经帮助万千女性成功发现“自我”,在帮助他人成长的同时,还能建立属于自己的事业,获取对应的收益。

而摩米代言人计划不仅为摩米代言人们提供了众多优质课程,更是让女性发现自我,找到自己的优势。在尊重女性意愿的同时,帮助女性解决问题。就比如困扰已久的“结婚生育”问题,在Momself平台中,就可以听到各种不同的观点,集思广益。女性是独立且美丽的个体,认识自我并不断实现增值才是永恒的主体。摩米代言人计划通过“路径支持”和“成长赋能”等方法,让女性实现自我价值,成功坚定自我,打破单一“性别认知”。并且让女性可以在自己熟知的领域中获得更好的发展,通过分享,还可以帮助到更多身边正处于困惑中的人。这与摩米计划代言人的目标不谋而合,在实现精神和物质双独立的同时,还帮助了他人走出困境。而Momself作为女性独立平台,相信其在未来也会带来更多的优质内容赋能女性成长,让我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容