推广 - 传媒 2021-11-15T14:06:50 +08:00

羽顺热能发布家居采暖与热水系统行业首份配件价格明细

近日,为进一步规范零售端从选购、设计、施工、售后等家居采暖系统全流程服务,进一步完善施工全程透明与价格保障,更好的为用户提供系统的解决方案与流程管理,中山市羽顺热能技术设备有限公司正式对外发布家居采暖与热水系统行业首份配件价格明细,旨在消除价格猫腻、打破行业潜规则、打通产品服务与用户之间的最后一公里,致力于推动舒适采暖与热水系统行业健康发展。

羽顺热能自今年 5 月于中国供热展推出全新的家居采暖与热水系统解决方案以来,旗下的欧铂、欧锐、欧镭、欧悦、悦度等系列新品备受业界关注,目前已在山东、山西、河北、河南、湖北等地取得了较好的成绩。据了解,羽顺热能舒适家居采暖与热水系统从热源到末端全套组件,包含燃气壁挂炉、商用热水炉、钢制板式散热片系列、PPR铝塑系列、铝塑管系列、PERT管材系列、PEXA管材系列、卡接式连接件、滑进式连接件、热熔连接件系列及分水器系列、混水中心、水力平衡系统、卡接式和热熔式阀门系列等丰富产品,可解决代理商因代理不同品牌的采暖设备、配件、售后协调困难、服务成本逐年上升等痛点,可全面满足客户一站式采购需求,并实施全品牌全体系质保服务;而随着羽顺热能家居采暖与热水系统配件价格明细发布,将为消费者带来全新的服务体验。

“三十年河东,三十年河西”。自 2015 年起,燃气壁挂炉行业发展驱动由零售渠道转向煤改政策,而随着煤改气工程的逐步收官,现在又面临着从政策驱动转回零售渠道。据羽顺热能总经理杨光介绍,近几年,我们正处于新发展阶段,羽顺热能始终坚持零售与工程两手抓,积极构建新发展格局,在煤改气工程收官之前,就已经加大了零售渠道的转型与市场建设力度,为更好地赋能经销商,我们将从销售、安装、售后、品牌等方面对经销商进行全方位帮扶,彻底解决经销商开店时遇到的各种问题,并在零售市场、置换市场、精装房配套市场、工程领域等方面持续发力;与之同时,羽顺热能第三个五年计划已全面启动,包括以创新发展为驱动、加快数字化转型、打造高质量新零售渠道、贯彻落实双碳目标、塑造未来发展新优势、开拓合作共赢新局面等相关规划;未来五年,羽顺热能将以更大力度推广燃气壁挂炉为热源的舒适采暖与热水系统解决方案,全心全意为用户打造节能低碳、智能舒适的人居环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看