推广 - 传媒 2021-06-02T10:30:28 +08:00

羽顺热能总部基地开工奠基 行业影响力进一步提升

   5 月 27 日,中山市羽顺热能技术设备有限公司全预混冷凝式燃气采暖热水炉制造基地开工奠基仪式在黄圃镇马新工业区隆重举行。作为中山市 2021 年市重点建设项目之一,羽顺热能总部基地总投资2. 5 亿元,总建设面积6. 5 万平方米,年产能达 50 万台,其中还包括工业厂房、配件加工、产品仓库、新产品研发试验大楼、国家级计量中心、缺陷产品检测中心等模块,预计于 2022 年 6 月竣工投产,将进一步扩大和提升羽顺热能公司的行业影响力。

  羽顺热能技术设备有限公司董事长陈群在开工奠基仪式上发表了热情洋溢的讲话,他表示,在我国实施“碳达峰”与“碳中和”目标的大背景下,全预混冷凝式燃气采暖热水炉制造基地开工建设意义重大、影响广泛,追崇绿色、节能、低氮、环保的壁挂炉必将受到市场和用户的欢迎,产品具有很强的生命力和竞争力。展望未来,羽顺热能将充分发挥好国家级质量缺陷产品检测中心的平台优势,为中山市及周边地区的家电企业提供快速便利的检测工作服务,促进行业提质增效;同时,羽顺热能将发挥好总部基地的功能优势,继续秉持“追求极致,尽享完美生活”的品牌理念,积极推广以燃气壁挂炉为热源的分户生活方式,全心全意为用户打造低碳、智能、舒适的人居环境,为“双碳”目标的实现贡献力量。

  据了解,羽顺热能拔术设备有限公司 2010 年创立于中山市黄圃镇大雁工业区,目前已完成四大制造基地的产能布局,年产能可达 150 万台。 2016 年,为满足日益增长的煤改气市场需求,羽顺热能全资控股的河北罗密欧采暖设备有限公司在邢台市旭阳工业园区正式投产,辐射华北地区; 2018 年,为更好地满足西部地区个性化市场需求和服务,羽顺热能在湖南怀化市建设以暖通产业全品类产品发展为集群的 300 亩工业园区;而随着 2022 年羽顺热能全预混冷凝式燃气采暖热水炉制造基地的竣工投产,将为产品的创新研发和精益制造奠定更加坚实的基础。

  作为冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、高端壁挂炉代表品牌,羽顺热能总部基地的开工建设,除了扩大年产能、提高市场占有率、加强和提升制造能力之外,还将将进一步完善羽顺热能产品线和优化产品结构,实现产业升级,全面提升在行业中的整体影响力和产品竞争力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

泛式