推广 - 传媒 2021-11-12T11:11:38 +08:00

嘀嗒顺风车 共建和谐出行环境 吸引更多用户加入 为实现碳中和助力

随着经济社会的发展,出行行业发生了翻天覆地的变化,移动出行出现更是在极大程度上丰富人们的出行选择,不仅可以享受到快车的出行效率,还可以享受到传统出租车改革升级后的智慧出行体验,在众多出行方式中,顺风车以其合乘出行的方式,尽管出现在出行市场上的时间不长,但是仍收获了一大批忠实的用户。嘀嗒顺风车作为顺风车出行市场中用户活跃量第二的出行平台,在顺风车这个市场上发展了七年的时间。

嘀嗒顺风车自成立以来就明确了“真顺风”的发展模式,从用户需求出发,打造真正让用户满意的顺风出行。合乘出行的模式,是以车主自身的发展需求为前提的,它与网约车有着极大的区别,顺风车更是一种顺路互助的出行,它不是传统出行的雇佣关系,在顺风出行中,乘客与车主要互相尊重,共建和谐、友好的顺风出行环境。

这样一来在每次出行中,不仅出行更加愉悦有趣,顺风车用户也在出行中收获了意外的出行温暖,一位做视频剪辑的顺风车用户称在一次出行中遇到了暴雨天气,车主非常贴心的停在门口接自己,尽管需要缴纳5元的停车费,后来车主还坚持没要那5元,而且让自己没想到的是,下一次遇到这位车主的时候,他的一句,还是上次那个地方接你吗?让自己感觉十分温暖。

在嘀嗒顺风车发展的七年时间里,除了在加强出行安全的同时,嘀嗒顺风车也在积极的倡导建立和谐、友好的出行环境,推出了合乘工作,倡导车乘双方相互尊重,友好相处,这样也会有更多用户加入到顺风车行列中来,共同为国家实现碳中和助力。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

嘀嗒出行测试滴答白条