推广 - 传媒 2021-11-11T11:55:33 +08:00

这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。

虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去优信西安大卖场看车。

刚到大卖场,我还没有从超大场地面积和各种不同的车型中回过神来,优信的销售人员就特别热情的迎过来了。在听说了我对车的需求和大概预算后,销售人员给我推荐了几款性价比比较高的车。经过我和同事的反复对比商量,发现白色的现代ix35 是最适合我的。

听销售人员介绍,这辆车的行驶里程不到五千公里,到手还可以享受原厂质保,升级加装主驾座椅电动调节等服务。虽然后置物板有附件缺失,但是在修复后不会影响使用。我又听同事的问了几个关于电气设备、变速箱、发动机的问题,仔细检查了内饰、方向盘,发现它基本上就是辆新车,平时用它代步就足够了。

虽然看到它准新车状态的时候,我就有点心动了,但不管怎么说买车的钱都不是小钱,所以心中还是有点犹豫不决。或许是看出来了我的顾虑,优信的销售人员贴心的告诉我,优信遵循一口价原则,价格公开透明,没有任何服务费和附加费,另外还有“七天无理由退车服务”,在车入手的七天之内,觉得车不合适,车辆行驶没有超过 1000 公里,也没有新增损伤和附件备件丢失可以无理由的退款。

都说到这个地步了,想想寒风,想想预算,我终于下定决心,下单、付款一气呵成。等到车到手的那天,我找朋友带修车师傅一起来检查,修车师傅都说我算是捡到宝了!

现在,我每天开着车向寒风说拜拜,潇洒上下班,感谢同事和优信,让我拥有品质好车。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看