站长之家 - 业界 2021-11-11T10:30:07 +08:00

给品牌的最后忠告:做抖音电商要因地制宜

从去年开始,双十一的鏖战,就已经从阿里、京东、拼多多的货架电商,蔓延至淘宝直播、抖音、快手等内容电商。2020年,直播电商规模超万亿,这其中有疫情的元素,更有赖于电商基础设施的完善以及直播电商的普及。今年的双十一大战早早就打响,抖音、快手和淘宝直播也都祭出了大招。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“吴怼怼公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货