推广 - 传媒 2021-11-09T16:14:25 +08:00

“冠军座驾”合创Z03十城试驾,带你走进禅城佛山

探索一座城,有多少种方式?  

继帝都北京、金陵南京、山城重庆、魔都上海、星城长沙与天府之国成都后,“Z潮智 城会玩”合创Z03 十城试驾体验派对继续乘风破浪,持续给更多用户带来潮智体验。

11 月 13 日我们将驾驶EDG冠军座驾合创Z03,去往禅城佛山,领略岭南风土人情,感受广府文化魅力,体验合创Z03 的操控和驾驶乐趣,开启城市灵魂深处的潮智领域。

佛山,珠三角的明星之城,自隋朝置县起,一直处于岭南政治、经济、文化的中心地带,是广府文化的发源地,更以繁华之盛与北京、苏州、武汉并成为“天下四聚”,富甲一方,引领潮流。

佛山的文化历久弥新。听粤剧,赏咏春,观舞狮,学陶艺,慢生活最适合陶冶性情,在喧嚣之中享受宁静致远……驾驶合创Z03,累了就将前排座椅180°放平,在移动黑屋尽享零压空间,轻松实现“躺平”生活,满足每一刻的悠然自得。

佛山的武术尤是一绝。蔡李佛拳、洪拳、咏春拳唯快不破,叶问、黄飞鸿、李小龙名扬四海……中国功夫也是世界潮流。合创Z03 搭载“三合一”电驱,能输出160kW的最大功率,零百加速只需7. 1 秒,轻踩踏板,就能领略凌波微步、追云赶月的极致速度。

岭南味,佛山品。那一条条的古村落,一座座广府式的祠堂,无不体现着岭南特色的印记。桂花炒瑶柱、鱼肠煎蛋、柱候鸡、双皮奶……佛山的美食同样让人爱不释手。哪怕要寻街觅巷也不用担心,合创Z03 有着CLTC工况下620km的同级超强续航,更搭载前车起步提醒功能,用科技响应“下一秒”,轻松驾驶,玩转佛山。

作为Z世代的本命之车,合创Z03 凭借新潮的外观设计和出色的空间、科技实力,成为年轻人炸街必选单品。此次“Z潮智 城会玩”十城试驾活动,不但能让车迷零距离体验合创Z03 的动态魅力,更有城市限定手作、自助多样美食……一车、一城、一群人,以潮会友,解锁智能“第三空间”,玩转Z世代多元生活。

“Z潮智 城会玩”再次热力启程,继续探玩潮智生活,如果你也想与我们一路同行,立即报名参与试驾活动,开启潮流智慧的生活方式,为属于你的个性宇宙延伸无限可能! 

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来