推广 - 传媒 2021-11-09T11:49:12 +08:00

全国八大高端机场店同步亮相,德施曼月光宝盒Q8FPro引领未来生活

近日,德施曼智能锁与AI机器时代达成战略合作。目前,主打“一见钟情,刷脸秒开”的时尚高端智能锁——德施曼月光宝盒Q8FPro已正式亮相杭州、深圳、成都、重庆、西安、青岛、郑州、哈尔滨等八大高端国际机场的AI机器时代人工智能产品体验馆,为国内外的消费者带来智能无接触的科技生活。

杭州萧山国际机场店

西安咸阳国际机场店

成都双流国际机场店

据悉,作为全国首家机场机器人互动体验馆,AI机器时代在深圳、北京、杭州等国际机场开办了30 余家机场体验店,吸引了国内外知名品牌竞相入驻,覆盖数亿消费人群。同时作为国内领先的人工智能生态圈平台,它还受到了CCTV、中国新闻网等主流媒体的关注与报道,获得了广泛认可。

德施曼月光宝盒Q8FPro此次入驻的是杭州萧山国际机场、深圳宝安国际机场、成都双流国际机场、西安咸阳国际机场、郑州新郑国际机场、青岛流亭国际机场、重庆江北国际机场、哈尔滨太平国际机场等国内各大国际知名机场。许多旅客都被月光宝盒Q8FPro时尚的外观和强大的功能所吸引,纷纷驻足停留,热情体验。

深圳宝安国际机场店

哈尔滨太平国际机场店

作为智能锁界年度颜值巨作,德施曼月光宝盒Q8FPro自发布以来就深受广大颜粉的追捧。源于月光宝盒灵感,悬浮式2.5D钢化玻璃,搭配CNC高光亮边工艺和时尚阳极工艺,拥有钢琴般高级触感。

这也是一款集3D人脸识别、可视对讲、实时监控等六大黑科技的居家神器。采用了二代3D人脸识别技术,通过工信部物联网攻防实验室专业认证,带来更先进的智能安全体验。有客来访时轻按门铃,手机APP还会自动推送视频对讲界面,随时随地和访客视频对讲,安全生活一步到位。

近年来,除常规门店、专区之外,德施曼已广泛布局万达、国美、红星美凯龙等线下高端零售渠道。显然,机场店是德施曼深度开拓高端线下市场的又一突破,品牌市场扩张节奏不断加快,步伐也愈发稳健。

后续,德施曼与全国机场、高铁的合作将不断深入,继续扩大高端市场覆盖范围,面向全国乃至全球更多消费群体,推出更优质、更高品味的德施曼智能锁系列产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看