站长之家 - 业界 2021-11-08T10:45:20 +08:00

2021年唯一纯白面板+机身!魅族18X“禅”今日开售:2599元起

今年9月份,魅族正式发布了一款骁龙870直屏旗舰手机魅族18X。

值得一提的是,魅族18X白推出了2021年唯一的一体纯白配色,并将其命名为禅”,其不仅中框和背壳是纯白,连屏幕也做到了如今罕见的纯白效果,是目前市面上唯一的纯白手机。

根据官方消息,魅族18X禅”已经在今天(11月8日)正式开售,共提供了三个版本。

其中,8GB+128GB版本售价2599元、8GB+256GB版本售价2799元、12GB+256GB版本售价2999元。

据介绍,魅族为了打造出这样一款一体纯白的手机,在工艺上下足了功夫,官方称其工艺成本提升幅度达到惊人的300%。

此前曾推出过白色面板的坚果R2产品经理朱海舟也曾指出,白色面板工艺难度极高,从调色、涂层印刷到贴合工艺、公差难度、良品率等等,每一项都是一次挑战,因此现阶段大部分厂商都不会做白色前面板。

除了配色方面之外,魅族18X禅”则与之前发售的版本完全一致,核心搭载高通骁龙870,搭配UFS 3.1极速闪存,性能完全无需担心。

魅族18X正面为6.67英寸FHD+分辨率10bit直屏,支持最高120Hz自适应屏幕刷新率、360Hz触控采样率,同时具备DCI-P3色域显示和mMontion高刷补偿功能。

搭配4300mAh大电池与OneMind智能引擎,在稳定畅玩游戏的同时还能有着持久的续航表现;全新Flyme 9.2不仅带来了流畅度的提升,也为用户的隐私安全提供了扎实保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看