站长之家 - 业界 2021-11-05T14:36:31 +08:00

微软和Vodafone达成5年战略合作 为欧洲中小企业提供各种云服务

昨天,微软和 Vodafone 宣布了一项为期 5 年的战略合作,以支持整个欧洲的中小企业。微软和沃达丰将提供端到端的基于云的服务,覆盖5G、边缘计算和物联网等等。

这种新的伙伴关系将为中小企业提供以下服务:

● 灵活、安全、易于使用和为未来准备的无缝云体验

● 直接访问Microsoft 365、Teams电话系统和Microsoft Azure

● 在MEC和物联网等领域提供新的产品,将5G和MPN的好处付诸实施

● 沉浸式技术,让工程师在一半的时间内完成维护程序

Vodafone 业务部战略与发展总监 Mark Allinson 表示:“企业要想真正实现数字化,就需要网络、云和安全的和谐运作。我们与微软一起提供可以快速部署和轻松管理的解决方案,以支持新的工作方式并不断改善业务流程。这标志着 Vodafone 在成为中小企业冠军和平台型企业方面又迈出了一步”。

微软渠道销售公司副总裁 Rodney Clark 表示:“欧洲和非洲的中小企业比以往任何时候都更需要安全可靠的解决方案和服务,以实现实时通信、协作和创新,从而转变他们的业务并实现增长。我们很高兴能与沃达丰商业公司合作,为市场带来创新的微软云解决方案,这些解决方案利用5G和边缘计算服务,并支持新的工作方式”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?