站长之家 - 业界 2021-11-05T11:50:53 +08:00

28.5秒产一台手机!荣耀首个自建智能制造产业园亮相

继北京、深圳、西安、南京四大全球研发中心之后,荣耀基地再添新成员。

日前,荣耀首家自行投资建设的工厂荣耀智能制造产业园首次对外开放,该产业园主要用于生产荣耀中高端手机。

据媒体报道,荣耀智能制造产业园拥有业界领先的高精度自动化制造设备,89超曲面屏自动精密组装设备能实现精度达75微米(一根头发直径)的组装。

同时,电池自动化组装设备采用高精度光学检测,通过对异物的检测(最小40微米)和实时压力监控,保障了电池的高安全性,降低手工作业带来的安全风险。

值得一提的是,产线75%的工序由自动化设备完成,其中超过四成的设备来自自主研发,每28.5秒可产出一台手机。

据悉,虽然才刚刚对外亮相,但荣耀智能制造产业园已于2021年9月正式投产,总投资超过10个亿,建筑面积13.5万平方米。

该产业园不仅包含了高端旗舰手机量产中心,还集新产品验证中心、新工艺/新技术/制造模式孵化中心和智能制造能力建设中心于一体。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看