推广 - 传媒 2021-11-05T10:52:06 +08:00

老虎证券获“2021年德勤新西兰高成长50强”

  近日,“ 2021 年德勤新西兰高成长 50 强”榜单揭晓。全球知名科技券商老虎证券凭借领先的技术产品和快速稳健的业务增长登上榜单,也是榜单前 25 强中唯一券商。

  据悉,“德勤高成长 50 强”评选项目在新西兰已连续举办 21 年,其权威性、专业度受到市场广泛认可。 2021 届评选以“适应”为主题,对企业高管进行问卷调查和访谈,围绕企业疫后成长策略、企业数字化变革、财务战略规划以及企业管理面临的挑战与机遇等方面对企业进行评估,旨在发掘在全球变局中,新西兰高速成长、持续创新、敏捷思考的企业。

  此前德勤报告认为,面对外部不确定增强,企业增长的原因可归纳为合理保障现金流、掌握关键核心技术以及有效的执行战略,而这其中,数字化转型是提供企业内生动能和增长潜力的一大重点。秉承科技创新基因的老虎证券自成立 7 年以来始终聚焦技术自研,通过金融科技创新从底层重构交易系统,现自有技术架构可支持多货币、多市场、多产品的交易,并且具有极高的可访问性、可靠性、高安全性、高扩展性、低延迟性。

  在自有技术架构加持下,公司自研的Tiger Trade交易平台以每两周一版本的迭代速度快速创新,不断提升全球投资者的投资体验。在新西兰,老虎证券推出的一键打新功能是当地面向合资格投资者唯一合规的新股申购通道。为了辅助客户更好把握市场动向,Tiger Trade还向客户提供深度行情等功能,致力于成为当地投资者的首选投资平台。

  集团层面,作为一家全球持牌的科技券商,老虎证券于 2020 年启动国际化战略。基于良好的用户体验,老虎证券截至 2021 年二季度,老虎证券全球开户客户数164. 9 万,新增入金客户再创历史单季最高增量。目前公司80%增量客户来自海外,国际化战略已成效初显。高速成长下,公司获桥水、先锋领航、贝莱德等数十家国际顶尖对冲基金和资管机构建仓或加仓,国际关注度进一步提升。

  此次入选“德勤新西兰高成长 50 强”意味着老虎证券的科技创新能力和发展潜力进一步得到国际权威机构认可。老虎证券相关负责人表示,公司将继续以合规为基,通过不断修炼技术内功,持续开拓国际化业务,为全球投资者提供更便捷的一站式投资服务。据了解,同月老虎证券还公告称公司收购一家香港持牌券商已获香港证监会(SFC)批准,预计该次收购正式完成后,老虎证券可进入香港市场为当地客户提供证券经纪、期货经纪等服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看