站长之家 - 业界 2021-11-04T15:12:29 +08:00

周鸿祎称为人民造车:终结豪车霸权

近日,周鸿祎在视频中表示,未来将作为一名资深的老产品经理,带领360产品团队深入哪吒汽车,把哪吒汽车打造成安全方面的标杆,终结豪车霸权。

周鸿祎称,360将应用数字化技术,在智能座舱、自动驾驶、车联网安全等方面,全方位赋能哪吒。

把哪吒汽车打造成智能汽车安全方面的标杆,真正的为人民造车,为用户带来更安全、更好用的大众化智能汽车,终结豪车霸权。

今年5月,360正式宣布,携手哪吒造车,杀入智能汽车战局。

5月11日,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。

我们做的车可能价格并不贵,可能10万元上下,但我们不要做出玩具车,要做出真正的SUV, 无论你是100万的奔驰,200万的迈巴赫,还是一个10万块钱的新型智能车, 人机交互可以做得毫无差别。”

他表示,新能源智能汽车是对传统汽车行业的颠覆,其本质就是科技平权”。

科技平权就是让高端汽车不再是少数人的玩物,就像手机行业一样,科技的发展,不断平衡高端产品与低端产品的体验差距,让更多消费者能够花更少的钱,拥有更好的驾驶体验、服务体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将实现全自动驾驶