站长之家 - 业界 2021-11-04T14:22:18 +08:00

特斯拉正将司机档案转移到云端 以实现车辆之间、租赁等方面的顺利过渡

据Electrek消息,特斯拉正在努力将司机档案转移到云端,以便在车辆之间进行同步。这将使拥有多辆特斯拉的车主以及租用或共享特斯拉车辆的人更便利。

在过去的几年里,特斯拉一直在采取行动,为自动驾驶和汽车共享的未来建立一个流畅的体验。例如,特斯拉此前推出了一个新的“汽车访问”(Car Access)功能,通过该公司的移动应用程序,可以让车主准许其他人访问自己的汽车。

虽然这对共享特斯拉的人来说已经很有用,但一旦该公司推出“Tesla Network”,即一个自动驾驶、叫车和汽车共享网络,这项功能预计将特别有用。

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)也一直在谈论将用户档案放在云端,将车主所有的偏好设置自动加载到他们使用的新特斯拉车上。

现在,特斯拉正在通过一个新的“车辆同步”功能朝着这个方向努力。

Not a Tesla App在最新的特斯拉软件更新中发现了这个功能。

在这个版本中,提到了一个名为“云配置文件”的新功能,它让用户可以选择为个别司机配置文件“启用车辆同步”。

新的“车辆同步”功能可以为特定的司机配置文件启用。

它将帮助特斯拉司机在不同的车辆上同步他们的配置文件:

如果你拥有多辆特斯拉,使用借来的特斯拉或租来的特斯拉,那么你将能够在你的车辆上保持你的配置文件设置相同。当你改变一个设置时,它将自动转移到你的其他车辆。

现在,车主可以通过“汽车访问”功能轻松地将车辆添加到他们的特斯拉应用程序中,这开启了许多可能性。

在赫兹公司宣布打算购买10万辆特斯拉汽车以更新其租赁车队后,马斯克被问及特斯拉是否可以发布这样的功能,这位首席执行官证实它正在进行中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看