站长之家 - 业界 2021-11-04T10:57:35 +08:00

特斯拉被加入到Uber的计划中:2025年拥有一支全电动车队

站长之家(ChinaZ.com) 11月4日消息:据electrek报道,特斯拉汽车被加入到Uber的新计划中,以通过「清洁空气费」加速其伦敦车队的电气化。

Uber已与特斯拉公司达成协议,为其在伦敦的司机提供特斯拉的电动汽车。Uber在其英国网站上发布的一份声明中表示,该公司的「清洁空气计划」是帮助解决伦敦空气污染的一步,目标是到2025年拥有一支全电动车队。

Uber表示,从明年年初开始,在伦敦通过Uber应用预订的每一趟行程将加收每英里15便士的「清洁空气费」,这笔钱将完全用于帮助司机升级电动汽车,以及其他清洁空气计划。

该公司预计,到2021年底,伦敦将有2万名司机升级为电动汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉召回近20万辆汽车