站长之家 - 业界 2021-11-03T16:04:22 +08:00

马斯克透露特斯拉与Hertz尚未签订合同 重申不会有折扣

【TechWeb】11月3日消息,据国外媒体报道,上月25日,汽车租赁商Hertz在官网宣布,他们在2022年年底之前将向特斯拉订购10万辆电动汽车,也将购买一批充电基础设施,一次订购10万辆,也是特斯拉到目前为止获得的最大订单。

虽然Hertz宣布将向特斯拉订购10万辆电动汽车,但即便如此庞大的订单,特斯拉在价格方面也不会有折扣。在Hertz宣布订购的后一天,也就是在上月26日,特斯拉CEO马斯克就在社交媒体上表示,他们卖给Hertz的电动汽车没有价格上折扣,与消费者购买的价格是一样的。

而在社交媒体上活跃的马斯克,当地时间周二又透露,他们与Hertz还未签订电动汽车采购合同。

与此同时,马斯克在社交媒体上还透露,特斯拉电动汽车的需求超过生产,供不应求,因此他们卖给Hertz的电动汽车,与卖给其他消费者的利润率是相同的,与Hertz之间的交易对特斯拉的财务不会有任何影响。

与其他消费者相同的利润率向Hertz出售电动汽车,也就意味着马斯克重申他们卖给Hertz的电动汽车,不会有价格方面的折扣,是正常的价格。

虽然马斯克透露他们与Hertz之前尚未签订协议,但两家公司之前的业务已在进行。Hertz公关总监劳伦·勒斯特在给外媒的一份邮件中就透露,特斯拉已开始向他们交付电动汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看