推广 - 传媒 2021-11-02T14:24:40 +08:00

灵活就业兼职成为更适合宝妈做的副业

根据调查显示,适合宝妈做的副业兼职成为社会急需,因为在最近开展的一项调查中,超过八成职场宝妈认为生育影响了自己获得晋升的机会,更有六成宝妈为家庭放弃了工作,因此副业和兼职就成了讨论热点,此时新电商副业的出现便为宝妈带来了好机会。

       随着国家三孩政策的开放,越来越多的家庭选择多要几个孩子,但这无疑加重了宝妈的负担。母亲在孩子成长过程中,尤其是婴幼儿时期,往往承担着极为重要的角色,需要她们付出巨大的时间和精力。但想要给孩子无微不至的陪伴和照顾,却会影响到她们的方方面面,于是职场宝妈们在孩子和工作之间艰难斡旋,更多时候她们选择为了家庭而妥协,而失去工作的宝妈们,还将因为经济不独立,造成自身家庭地位的下滑与自我价值的缺失。

于是为了打造更为适合宝妈做的副业,进一步保障女性就业权益,梦饷集团等新电商企业对已生育的女性劳动者,给予就业帮扶。据悉梦饷集团的灵活就业模式,不仅设立了弹性工作时间,还有大咖店主在线指导开店卖货技巧。不过,更值得一提的是它还不需要宝妈投入启动资金,也不需要去囤货,手机操作就可轻松完成。根据Mob研究院出品的《 85 后、 95 后宝妈人群洞察报告》显示, 85 后、 95 后宝妈移动互联网月活规模已突破 7 千万,互联网日均使用时长均高于全网平均水平( 4 小时),新生代宝妈广泛活跃于网络,因此只需一部手机转发的像梦饷集团这种具有灵活就业模式的新电商兼职,称得上是十分适合宝妈做的副业。

       梦饷集团等新电商企业推出适合宝妈做的副业,为宝妈们提供了强有力的后盾,切实地帮助宝妈们走出现实困境。现如今有近 200 万宝妈店主在梦饷集团的创新模式下获得了经济上的独立和精神上的满足,成功实现了自我价值,可以说梦饷集团为解决职场宝妈的生存窘境树立了新的样板。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!