推广 - 传媒 2021-11-01T13:57:45 +08:00

仁恒地产携手小佩宠物连锁品牌,异业联合新突破

目前我国地产行业进入新阶段、住房地产已不能满足人们的全部生活需求,新阶段综合性高端地产将是发展新方向。而我国的宠物行业已进入了有序增长的稳定成熟期, 2020 年宠物市场规模接近 3000 亿元,受政策、经济、社会和技术多重因素驱动,以及疫情带来的更多潜在养宠人群及情感消费,未来三年宠物行业将以14.2%的复合增速保持平稳增长,到 2023 年行业规模预计将达到 4456 亿元。

宠物类型以犬猫为主,宠物画像更多为一线城市居民和 90 后年轻化群体,同时已婚家庭进阶养宠主流人群,他们为宠物赋予情感角色。

小佩宠物从智能硬件切入宠物行业,无论是从产品链布局上,还是全国连锁加盟门店装修及服务来看,小佩年轻化的品牌风格都是应时代而生的,从近期官方发布的第五小佩宠物加盟门店装修方案风格来看,小佩宠物追随时尚年轻的脚步从未停止。如果说第四代为小佩宠物品牌吸引了很多年轻养宠人群,是小佩宠物年轻化的品牌定位的基石,那么第五代小佩宠物门店则加入时尚元素,传达给宠物主们快乐生活、健康生活、快乐养宠的人宠生活追求理念,同时显现出智能养宠趋势。带给更多新晋宠物主们,精细化养宠的品质生活理念。

为此,小佩宠物合作知名地产企业仁和地产,首次尝试宠物行业与地产行业的异业合作。此次仁恒地产推出位于上海杨浦东外滩新项目——仁恒·海上源,临近地铁 12 号线-江浦公园站,项目物业类型为公寓、大平层,项目总占地69399.6㎡,是集住宅,商业中心、写字楼、学校(幼儿园、小学)、交通枢纽、生态休闲活动等多种业态于一体的住宅社区。小佩宠物选择全新设计方案,推出小佩宠物品牌形象橱窗店进行概念展示。

这是小佩宠物首次尝试概念橱窗,相信这将是小佩宠物品牌发展的一个新坐标。

日前,仁恒正式官宣,小佩宠物第一家品牌形象店也正式揭开面纱,全面展示小佩各体系产品及连锁品牌店“做一家干净·放心的宠物店”的核心理念。

打卡地址:上海市杨浦区昆明路 1299 弄。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看