站长之家- 评论 2015-06-10T08:49:49 +08:00

小米与地产:被过度消费的雷军

《小米与地产:被过度消费的雷军》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米与地产:被过度消费的雷军

江湖上有传说,某大侠带领武馆全体成员拜访传说中的高人,高人把三年前的广告公关说辞又说了一遍,于是这位大侠回去便创立了新的神功,成为江湖继续被仰望的对象。这便是当下互联网与房地产的可爱写照。

雷军:董明珠没有故意避开我 小米不做家装地产

一年一度的“两会”已经开幕,全国人大代表、小米公司董事长雷军在人民大会堂前发了一张自拍,还在大会堂外接受了记者的采访。他对媒体回应了格力董事长董明珠没有故意为躲开他换座位;并再次强调,小米不做家装、也不做房地产;此外他还解释了小米为何不在美欧卖手机。

小米家装O2O:699元每平米,雷军的最终王牌是地产?

 699元每平米。由雷军背景的顺为资本领投注资6000万的互联网家装“爱空间”,在年初祭出互联网O2O模式大杀器,在保证20天工期的前提下,这个价格永久不变,在家装市场引发轩然大波,众多家装业内以及互联网人士展开了激烈讨论。

小米家装O2O:雷军舞剑 意在地产

699元每平米,由雷军“顺为资本领投”注资6000万的互联网家装“爱空间”在年初祭出互联网O2O模式大杀器,在保证20天工期的前提下,这个价格永久不变,在家装市场引发轩然大波,众多家装业内以及互联网人士展开了激烈讨论。但实际呢?

雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

雷军:小米科技园造价 52 亿,8 栋楼 34 万平方米

小米集团创始人雷军在微博上表示,「北漂,奋斗九年多,终于买房了!小米科技园,8 栋楼,34 万平方米,52 亿造价!」。昨日,小米举行开园仪式,小米员工将开始分批次搬入新办公大楼。

雷军:小米科技园造价52亿元 8栋楼34万平方米

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军今日发布微博称,小米科技园一共有8栋楼,34万平方米,造价52亿元。

雷军:小米科技园造价52亿 奋斗九年终于“买房”

​刚刚,雷军在微博发布了一张小米科技园大楼的照片,并感慨称奋斗九年终于“买房”。据雷军透露,小米科技园造价 52 亿,占地 34 万平方米,共计 8 栋楼,包括小米科技有限责任公司研发办公楼、北京小米移动软件有限公司研发办公楼等。

小米科技雷军:我想做一款真正的好手机

雷军今天通过微信公众帐号表示,“现在中国智能手机行业竞争多了,这对消费者来说是好事。市场竞争逼着企业做出越来越好的产品,去赢得消费者的心。不过,究竟什么是‘好’,这个越来越难以判断。”

2014年度福布斯亚洲商业人物 小米科技创始人雷军当选

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事