推广 - 传媒 2021-10-29T16:58:48 +08:00

宿来:陪伴大于旅行的意义

旅途的风光是短暂的,而任凭时光荏苒改变不了深深的陪伴。

10 月 15 日,由德基广场投资的文旅互联网预订平台宿来对外发布全新slogan:陪伴大于旅行的意义。

以精炼的情感表达,向社会和行业传递温暖、柔软、正面的品牌形象。宿来新slogan的推出,开启了宿来文旅发展的新时代。宿来是国内领先的高性价比房源匹配平台,汇聚国内旅游、出行、民宿、酒店等会员专属优惠特权。

旅行有陪伴 与高性价比并驾齐驱

互联网存在的意义在于通过互联网运营方式提升行业效率,降低成本,宿来基于互联网技术和商业模式创新,打造更具智能化、人性化的流程服务,在产品打造上融合艺术与商业兼具的气质,用有温度、有态度的高性价比产品和服务,让百万级会员体验了旅行和陪伴家人的意义和快乐。

宿来的slogan从“花更少,住更好”曾变为“住更好,花更少”,虽然是简单的顺序调动,其实隐藏的是宿来品牌在运营思路上不断升级,对于自身使命和社会价值不断的提炼和认知升级。花更少,顾名思义是少花钱,住更好也很简单易懂,宿来除了直营宿集外,拥有大量高端酒店和民宿资源,宿来品牌slogan升级前,我们强调对会员的关心,通过高性价比连接会员,形成了独特的品牌特质,也吸引了广泛的会员。

宿来的品牌logo是一只具象的鸟的图案,背后代表的是天空和太阳。鸟与天空画面的构建,其实也是人与自然的联想和生活向往,人们通过旅行构建人与自然亲密的联系,尤其中国人,骨子里对于大地的眷念,激发出人与自然的情感共鸣。

高性价比与关注人与自然构建的多元一体关系,曾是宿来品牌的主张之一。

陪伴在这个时代更重要

宿来的会员是旅行的热爱者,也是我们伟大国度中的一员,这两年,我们经历了疫情的考验,整个世界都因为突如其来的疫情,发生了剧烈的变化,旅游行业也是如此,旅游内容和形式都发生了巨大的变化。国外出不去,国内也不敢跑太远,疫情的威胁是对追求美好生活甚至是生命的威胁。

我们有更多的时间陪伴家人,在生死考验之下,陪伴家人、朋友,由快速的节奏慢下来,是我们有更多的机会去审视过去,以及发生好的变化的开始。

陪伴从来都是一种无言的温暖,一份懂得,一份相知,更是一种淡淡的共鸣。陪伴绝不是用嘴说说而已,去陪你看世间最美的风景,去陪你慢慢白了头。

旅行的意义永远不在背起行李的出门那一刻,而是谁在陪伴你,宿来始终关注中国社会不同群体的精神消费需求,依靠敏锐的情感洞察、文化、乡村振兴、互联网商业模式创新等各个领域连接,宿来的愿景不仅是打造一个互联网平台,而是更强调在疫情“新常态”下,社会更加需要传递正面、面对未来的精神支托和目标,重申陪伴大于旅行的意义,让宿来成为拉近人与人彼此距离的纽带。

宿来的品牌升级不仅限如此,基于品牌slogan升级,宿来还将持续上新直营项目:常州柚山、扬州、泰州溱潼古镇、盐城、湖州等地不断上新,也坚持与国内外一流民宿、酒店品牌合作,打造更具温度的高性价比民宿酒店会员预订平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容