推广 - 传媒 2021-10-29T15:45:20 +08:00

中航未来受邀参加中交职教集团2020-2021 年年会与网络教育资源中心工作会议

近日,中航未来受邀参加中国交通运输职业教育集团(以下简称中交职教集团)和中国交通教育研究会网络教育资源中心(以下简称网络教育资源中心)联合主办的中交职教集团2020-2021 年年会与网络教育资源中心第三次工作会议。

会议现场

中航未来集团作为中国航空运输协会教育培训和文化分会会员单位,与交通运输行业领域的各职业院校、高等院校、企事业单位、行业协会等成员单位的代表参加了此次会议,并就推进交通运输业职业教育培训高质量发展进行了深入交流。

会议中,中国交通教育研究会会长、中交职教集团理事长、网络教育资源中心主任刘卫民在充分肯定中交职教集团与网络教育资源中心工作的基础上,对下一步工作提出了更高、更新的要求。

中交职教集团副理事长、网络教育资源中心副主任委员季永青教授宣读了机构调整及人员变更名单,青海交通职业技术学院副院长黄平教授宣读了第二批优秀在线开放课程获奖者名单并颁奖。

颁奖现场

中航未来集团作为航空服务教育领导品牌,始终以航空职业教育为核心致力于加快航空服务教育领域所需的复合型、创新型、发展型人才的培养,受邀参加本次会议,正是对中航未来集团长久以来在航空服务教育领域做出的贡献和成绩的认可。

会议最后分小组就船员适任(职业资格)培训、企业网络大学建设、共建共享课题立项工作的推进、虚拟仿真实训课题的建设和2021 年两个组织机构的工作计划等议题进行了热烈的讨论。大家畅所欲言、献计献策,提出了很多具有建设性的建议,既有方向的指引,又有落地的措施。中航未来参会代表在讨论中积极发言,力争为航空职业教育的发展贡献自己的力量。

分组讨论

最后大家对有关的议题达成了初步的共识,会议在祥和的气氛中画上圆满的句号。

合影留念

未来,中航未来也将顺应中国民航业快速发展的需求,发挥航空服务教育领导品牌的作用,不断在航空教育行业深耕,为我国航空服务业提供更多的航空服务优质人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布