站长之家用户 - 传媒 2021-10-28 10:44

缓解卫浴区“呼吸困难”,拒绝异味尴尬——智米智能马桶盖S

“卫生间异味”是一件令很多家庭都备受困扰的问题,卫生间异味问题的来源通常是马桶、地漏、下水道等。其中,如厕产生的异味问题,令很多人倍感尴尬。如果卫生间没有设计排气系统,如厕异味问题,更为尤甚!在这种情况下,为爱家的卫生间安置一台智米智能马桶盖S,即可从源头上解决卫浴区的异味问题。

智米智能马桶盖S在除臭设计上做了强势升级,内置大量的除臭触媒,可以吸附大量的异味。工作原理十分简单,通过除臭风机把如厕产生的异味抽入风道,再由除臭触媒大力吸附,而后再排出。开启除臭功能的方法也很简单,用户可以直接利用米家APP智能操控的方式,设置“落座后自动开启”,哪怕是卫生间没有设计排气系统,也可以让如厕全程再无“异味困扰”,拒绝如厕后的“异味尴尬”。

       不仅如此,智米智能马桶盖S还有一项设计,十分值得肯定——保证为用户提供鲜活的冲洗水源。智米智能马桶盖S并没有采用传统的“储热式供水”设计,而是采用“陶瓷即热式水加热系统”,能够实现即热式恒温供水。当用户选择冲洗功能时,新鲜的水源便开始一边加热,一边释放。这样的设计,既保证了水源的卫生性,也保证了冲洗水温可以持久稳定,利于家人的持续使用。

       而且,考虑到本土用水的特殊性,智米智能马桶盖S还专门配备了“外置PP棉过滤器”。微米级的PP棉过滤器可以有效滤除水中20μm以上的杂质,水中常见的铁锈、泥沙、红虫、虫卵等杂质,大部分都是会被过滤掉的。这一设计,能够适应不同地区水质情况,在更大程度上保证水源的洁净、卫生性,让用户冲洗更安心、如厕更舒心。

       目前,市面上的智能马桶盖型号很多,很多用户表示,想要选择一台高性价比的智能马桶盖,是一件难事。其实不然,智米智能马桶盖S就是一个十分值得考虑的选择,全面配置,只为升级你与家人的如厕生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪吒S将搭载黑莓QNX系统

哪吒S官宣搭载黑莓QNX系统