站长之家- 传媒 2021-10-27T16:34:59 +08:00

筑梦之星长沙站:一站式共享办公,汇聚企业力量助推长沙经济发展

近年来,随着疫情的反复,国家大众创业、万众创新政策的出台,中小企业生存压力增大,中小微企业遇到的各种困难也是层出不穷,如创业创新难、资金筹集难、管理企业难,所需人才技术难等各种因素,已成为了制约中小微企业发展的重要瓶颈。

筑梦之星在服务创业者的发展过程中,发现中小微企业多且需要服务的面涉及较广,靠单一的服务显然已无法全面解决中小微企业生存发展中所面临的各种难题,因此筑梦之星在全国创立了针对中小企业入驻一站式服务的共享办公平台,筑梦之星的长沙万家丽基地和金茂基地,统筹调动各类优质服务资源,精准对接中小企业的服务需求,帮助中小微企业走出困境。

筑梦之星长沙万家丽基地,办公设施齐全以及周边的配套完善,是商务办公的优选之地!地理位置优越,同时与万家丽国际MALL负一层、负二层无缝对接;5000平米大空间:分为独立办公、共享办公、共享区域三大板块,为各类体量的团队和个人提供高端、灵活的办公服务。空间设置有商务投影、水吧、会议室、洽谈区以及书吧,兼具流动办公、活动、会议、日常休闲等功能,可供常驻入驻团队日常办公、举办活动使用。

筑梦之星长沙站除万家丽基地之外,还有一个基地更值得一提,就是金茂基地,筑梦之星金茂基地占地面积20万㎡,桃花岭与梅溪湖环绕,生态风景一览无遗。紧邻湘江集团办公总部,坐拥购物、银行、酒店、餐饮、娱乐、休闲等商务配套。筑梦之星金茂基地配套精装修办公空间、独立办公室、灵活卡位、会议室、公共休闲区、路演厅。筑梦之星基地为企业量身定制了创业辅导、管理咨询、法律事务、信息咨询、市场开拓、技术创新等八项“接地气”的服务内容,让入驻企业在此享受到处硬件配套外,更有超前的服务贴合创业者的服务配套。

众所周知,中小微企业是城市经济发展的生力军。为了让这支生力军的“中坚力量”发挥出“最强力量”,筑梦之星中小企业公共服务平台根据中小微企业的需求,让专业的人才做专业的事情,让专业的机构提供专业的服务,切实为中小微企业架构起了全方位综合服务的平台,助力中小微企业健康平稳腾飞。在空间、配套、服务、资源、企业成长上,满足多维度的发展需求。

筑梦之星在全国布局共享办公空间,运营人员不断及时收集、对接创业企业的需求和呼声;及时传达、贯彻落实好党委政府关于企业的相关的政策,特别是促进政府对于企业的一些优惠政策的及时落地见效;筑梦之星空间运营人员还在汇聚整合部门和社会的各类资源,为入驻企业做好服务工作,促进企业高质量的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看