站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 14:33

筑梦之星河南安阳站:中小企业入驻共享办公空间减少办公成本瓶颈

随着农历新年的即将到来,河南资本也呈现出寒冬假象,也真正让河南企业们感到了创投圈的寒冷。疫情反复,也成为河南中小微企业遇到的发展难题,在寒冬之下,中小微企业不但要承担主营业务发展放缓的压力,还要解决运营、管理、人力等诸多成本痛点。因此,在保持发展速度的前提下,降低成本成为河南中小微企业能够生存下去的关键钥匙。

因此共享办公空间增长背后的原因,实质上是中小微企业对于共享办公的需求和使用率日益增大,同时扩大了共享办公的市场,顺应了市场的发展规律,成为了市场的正确选择,逆势增长也成为了必然。

筑梦之星河南安阳共享办公空间,该共享办公空间多条公交路线汇集,交通便利,项目位于平原路南段路西高新区先进装备制造产业园内,北邻华强新天地商业圈,南邻金钟新能源公司,东与安阳市职业技术学院隔路相望,通达四方,人才汇聚,高新企业加持,让孵化企业更快成长。

软硬件设施配套,提升企业工作效率

除地址位置和区域优势之外,筑梦之星内部配套服务业很完善,共享办公空间内设咖啡厅、路演厅、会议室,展示、交流、洽谈均可,为入驻企业提供最大限度配套服务。

值得一提的是,筑梦之星还采取了标准的模块化设计,工位可以进行自由组合,根据企业人员拼接工位面积,可有效提高空间利用率,提升空间运营效率,将租金成本再次降低。

筑梦之星共享空间不但将办公空间进行了灵活划分,还租期灵活,可按月起签,如若企业获得投资,可节省在房租方面的成本支出。不仅如此,企业还能“拎包入驻”,将装修、桌椅、打印机等硬件设施的成本省掉,进一步缓解了企业的资金压力。

筑梦之星的配套服务也值得关注。在为企业提供工作空间外,还更注重提供一站式的共享服务,包括企业选址、空间维护等办公空间服务;也有办公保洁、网络通讯、维修等行政管理服务;还包括工商注册、财税托管等企业增值服务;帮助企业融资、对接资源以及相关培训等。

不少在筑梦之星入驻的企业都夸赞称:筑梦之星是非常值得中小企业入驻的共享办公空间!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看