站长之家- 传媒 2021-10-27T11:53:00 +08:00

睡前玩手机影响睡眠 远梦澳洲羊毛被助你提升睡眠质量

根据《2020 中国睡眠指数报告》,我国居民平均入睡时间为晚间23:55,80%的人有晚睡习惯,其中约一半人存在严重的睡眠问题。睡眠,占据了人生三分之一的时间,它与每个人都息息相关。在当下这个快节奏、超速发展的时代,我们为了工作、生活,熬夜玩手机,接受大量信息轰炸,时刻与他人保持线上的联系,结果每天都忙碌不堪、筋疲力尽,并且处于睡眠不足、睡眠障碍的危机之中,这对我们的身体健康、工作表现、人际关系和幸福指数都产生了严重的负面影响。可见,我们对良好睡眠的需求比以往任何时候都迫切。

近些年现代医学研究大致认为:睡眠是一种主动过程,是恢复精力所必须的休息。不过,虽然睡眠这种主动过程来自人体内部的需求, 外在的环境因素也可以影响这种需求达成的速度与质量,这种环境因素包括:环境温湿度、噪声、作息习惯、睡姿习惯、卧具等。

睡不好的时候,可以帮助提升睡眠质量的几个妙招:

1、别玩手机。有些人因为习惯睡前玩手机,养成了习惯性失眠问题。但说的容易做的难,你能做到吗?

2、不妨听一首助眠音,舒缓身体,来帮助快速进入睡眠;

3、让自己进入安静的睡眠环境,没有任何的视线刺激;

4、选用温暖舒适的寝具。

当人处于放松、愉快和舒适的状态时,大脑会出现α波。若人体皮肤接触到手感柔软、纯天然材料的织物,比如,笼着一张被子或羊毛毯,舒适的感觉也会通过神经传递激活人脑的α波,当大脑处于放松的状态时,能够快速进入睡眠,提高睡眠质量。

另一方面,被子内的温湿度对睡眠舒适感有决定性作用。被子的絮料和被套织物会形成适当的热阻、湿阻,给人体在睡眠时的被内区域形成适当的温湿度条件,影响人体的睡眠感觉。而在众多絮料中,羊毛的保温性最好,也是最柔软贴身的,因此冬天选用羊毛被更容易获得睡眠舒适感。

在探访考察了国内市场上众多的羊毛被后,发现远梦的澳洲羊毛被着实让人惊喜。远梦多年来一直专注于优质羊毛被的生产,并认为每个人都需要一床真正的羊毛被,在此基础上不断地探索和提高工艺水平,并早已与拥有150 年羊毛生产历史的澳洲MICHELL(米歇尔)成为深度战略合作伙伴。澳洲MICHELL(米歇尔)创始1870 年,是众多国际知名品牌的羊毛原料生产商。

MICHELL(米歇尔)1870 系列是远梦在与米歇尔公司合作了12 年后,独家代理米歇尔公司旗下150 年澳洲羊毛品牌MICHELL(米歇尔)1870 推出的系列,特别选用澳洲米歇尔开发的新型MycraLoft™羊毛纤维,与普通羊毛对比,MycraLoft™羊毛纤维的蓬松度和抗压弹性更好,纤维分布均匀不易移位,制成的羊毛被十分轻柔软糯,恒温保暖。并获得了拥有具备全球能力的认证机构CU颁发的负责任的羊毛标准认证(RWS),更安全环保。

远梦严格把控每一丝羊毛原料,所用的米歇尔澳洲羊毛纤维均已获得国际Oeko-Tex 100 标准认证,符合国际婴幼儿高级别安全标准,抑菌防螨,洁净防尘,每批出产的澳洲羊毛被都经过合格检测才送至市场。远梦在行业内引领采用‘’整芯智慧型的新型专利工艺‘’配置,摒弃传统羊毛工艺沙沙作响的烦恼和钻绒羊毛的不适,让消费者真正享受到澳洲羊毛被带来的静音温暖深睡眠,睡眠时长提升25%。

今年秋冬远梦澳洲羊毛被已经上市,包括澳洲羊毛系列与MICHELL(米歇尔)1870 系列,满足不同消费者的购物需求。

远梦澳洲羊毛系列每款产品都独具特点,远梦澳洲羊毛双层芯被由一层纯正澳洲羊毛和柔软一层聚酯纤维组非常锁温保暖。远梦澳洲羊羔毛生物绒被原料取自7 个月的小羊羔首次剪下来的胎毛,被称为“羊羔毛”,十分珍贵。澳洲当恩斯智暖冬被则使用了弥足珍贵的澳洲当恩斯羊毛,长度均在8cm以上,粗细30D左右,纤维三维线圈式卷曲,弹性出色,是对比其他羊毛更好的制作羊毛被的材料。美利奴羊毛双温感智慧被采用的是“羊中贵族”美利奴羊毛。

远梦澳洲当恩斯智暖冬被使用了弥足珍贵的澳洲当恩斯羊毛,当恩斯羊毛长度均在8cm以上,粗细30D左右,纤维三维线圈式卷曲,弹性出色,是对比其他羊毛更好的制作羊毛被的材料。

远梦澳洲当恩斯智暖冬被除了使用创新的多层专利设计,让当恩斯羊毛原料与聚酯纤维融合,放大被子的柔软性与弹性,还采用了行业内领先的整芯智慧型新型专利工艺配置,摒弃传统沙沙作响的防羽布,保障羊毛被的支撑力与柔软性,不钻绒不成团,翻身摩擦声小,犹如打开了“静音模式”,一觉安睡到天亮。

需要特别说明的是,远梦旗下产品众多,远远不止上述介绍的几款。远梦所有澳洲羊毛被采用的是米歇尔纯正羊毛,运用了自然卷曲大中弯结构的它,能轻松阻隔空气中的冷气,同时还具有不断的吸取人体散发的湿气和汗液的性能,不仅可以避免“瘙痒”困扰,还有有助于促进身体健康和安宁的睡眠,彻底告别寒冷冬夜。对比之下,普通羊毛被就没有这个优点了。

通过上面的介绍,相信大家就很明白了。如果想要每晚都要有很好的睡眠质量,除了戒掉一些不良好习惯之外(例如睡前玩手机),还需要有一床静音助眠的好被子。远梦澳洲羊毛被无疑是一个很好的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看