站长之家- 业界 2021-10-26T15:43:50 +08:00

互联网巨头诸神造车,3年后你会选小米汽车、百度汽车还是阿里的汽车?

新能源造车到底是谁的战场?从投资到亲自下场,互联网科技企业准备如何造车?IT 桔子数据显示,截至2021年9月,中国境内以新能源汽车研发、生产制造为核心业务的新造车企业合计达到103家。从这批造车新势力的融资趋势来看,他们仿佛从未曾经历过寒冬,在资本寒冬、疫情笼罩、经济下

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“IT桔子公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

Web3是互联网复兴还是骗局?

互联网大厂元宇宙布局盘点

小米成立汽车科技公司