站长之家- 业界 2021-10-25T19:54:22 +08:00

米粉点评Redmi Note 11:友商千元机就图一乐 真玩命还得卢伟冰

今天,一位米粉点评Redmi Note 11系列:别人千元机就图一乐,真玩命还得卢伟冰。

值得注意的是,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发了这位米粉的微博,表示每一代Redmi Note系列都是用玩命的态度来做的。

和上一代Redmi Note 10系列相比,Redmi Note 11系列最大的升级点之一是支持120W神仙秒充。

120W是目前小米高端旗舰机型才会使用的快充技术,像小米MIX 4、小米10至尊版等等,首发起售价都在4000元以上。

这也是当前安卓手机充电功率的天花板,这次直接下放到了价格在千元档的Redmi Note系列产品上,可以说是一项非常巨大的福利了,同时Note 11系列也将成为Redmi所有产品中充电最快的产品,在同价位段极具竞争力。

该机将于10月28日发布,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看