站长之家- 业界 2021-10-25T06:33:30 +08:00

新版本发现问题 特斯拉暂时撤回全自动驾驶系统10.3版

凤凰网科技讯 北京时间10月25日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,公司在最新版全自动驾驶系统FSD 10.3中发现了一些问题,因此暂时回到10.2版本。

当地时间上周六晚间和周日早间,特斯拉开始向更多车主推送FSD 10.3版本,并附带了很长的发布日志,包括了允许车主控制滑行停车、离开超车道等行为。新版本应该能够更好地检测其他汽车的刹车灯、转向灯、危险警告灯。

马斯克的推文

“在10.3版本上看到了一些问题,所以暂时返回到10.2版本,”他表示,“请注意,这种问题在beta软件上是可以预料到的。不可能通过内部品质保证在所有条件下测试全部硬件配置,因此才有公测版。”马斯克称。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克拟卖特斯拉10%股票